全明星首发预测:詹皇有望当票王 大帝字母哥争东部新王

2018-08-09 08:20
  • T大

从乔治宣布留在雷霆以后,自由市场的大幕就正式拉开了,今年可是公认的超级大年,众多NBA顶级球星纷纷成为自由球员,而在这过去的一个多月里诞生了无数笔签约,联盟的格局发生了重大改变,这也让人们对新赛季充满了期待,而每年最受关注的除了总决赛以外就是星光熠熠的全明星赛了,在经历如此多的变动后,明年的全明星首发将会怎样呢?

全明星的评选从前年开始改变了规则,不仅仅只看球迷投票,还增加了球员投票以及媒体投票,这样可以保证实力和人气兼备的球星可以进入全明星,而去年又改变了一项规则,就是由东西部票王选人,这样可以保证两队的实力相当,而今年的全明星赛也确实十分劲爆,所以接下来堂哥就预测一下东西部的全明星首发以及票王,至于分队这个就无法预测,毕竟充满了变动。

西部首发全明星:詹姆斯、浓眉哥、杜兰特、库里、哈登

詹皇的到来让西部全明星的竞争更加激烈,但是无论从实力还是人气以及过去几年的全明星来看,这五人都是当之无愧的全明星首发,詹皇不用说了,浓眉哥可是当今联盟第一内线,更连续五年全明星首发;杜兰特实力仅次于詹皇的存在,并且9次入选全明星;登哥作为今年的MVP,吸粉无数又有着众多中国球迷;库里实力上和几年前有所下降,但人气依然是和詹皇一档的存在。

票王:詹姆斯

联盟第一人加入联盟第一贵族,这样的强强联手对双方都有着极大的好处,在洛杉矶詹皇可以得到最好的商业发展,而他的人气也会进一步提升,在克利夫兰詹皇都能多次斩获票王,来到洛杉矶那更不是问题,除了库里没有任何人能对他的票王位置产生威胁。

东部首发全明星:字母哥、恩比德、卡哇伊、欧文、西蒙斯

詹皇走后东部失去了最亮的一颗星,然而对于其他人来说无疑是争夺全明星首发的好机会,字母哥、大帝、欧文都是上赛季的全明星首发,无论人气还是实力都领先其他人很多,只要保持健康继续当选首发没有任何问题,而卡哇伊在实力上堪称东部最强,但今夏的闹剧让他人气大跌,不过在媒体和球员投票他的问题不大。西蒙斯靠着出众的打法吸粉无数,他全面的技术在联盟里也是仅次于詹皇威少的存在,作为今年的最佳新秀,他和沃尔、罗瑞比起来还是有着很大优势的。

票王:字母哥or大帝

字母哥飞天遁地的表现为他赢得了无数人气,今年他便差点超过詹皇成为票王,以他的进步速度新赛季还会继续蜕变,届时很有可能称霸东部成为新王。大帝靠着推特上的逗比吸引了不少球迷,而他场上的球技也正如他的外号一样统治力十足,从前年开始他的投票便一直位居东部前列,新赛季更加成熟的大帝有望成为联盟第一中锋,成为东部票王的希望也很大。

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com