火箭晒图曝安东尼240万加盟火箭真因!网友:出乎意料

2018-08-09 12:30
  • T大

大家好,我是尼莫,喜欢文章记得戳关注

眼看着安东尼成为自由球员已经快一周的时间,NBA年度大剧《安东尼去哪儿》看似即将剧终,却迟迟未剧终。不得不说甜瓜还是很皮呀,这也让火箭球迷操碎了心。不过据美国媒体传来的好消息,安东尼已经和火箭基本达成口头协议,也就是预示着安东尼与火箭签约就是这几天的事情。而对于外界来说,虽然安东尼上赛季整体状态有点下滑,但是也不至于沦落到拿底薪的地步,为什么愿意240万美元加盟火箭呢?

null

最近火箭爆出给安东尼一份连詹姆斯都不曾拥有过的福利。那就是包吃包住!要知道NBA球员交易到其他球队,都是需要自己找房子住的,包括贵为联盟第一人的詹姆斯,也在洛杉矶买下了豪宅。而安东尼却能享受如此的待遇,可见火箭对安东尼加盟的诚意有多大。

null

下图为火箭工作人员晒出安东尼公寓的图片。从照片中看出,房子装修奢华,家具家电样样俱全。而最主要的是,这公寓离火箭球馆丰田中心不到2英里的路程。网友开始调侃:安东尼去上班连车都不用打了,直接走路过去就好了。甚至休息日,安东尼可以洗漱完直接去火箭食堂吃饭。开心的过上了"有保障"的生活。

null

当然,吃住对于生涯以亿算工资的安东尼来说根本不算问题。而从工资角度,安东尼愿意底薪加盟火箭,事实上是因为有老鹰3年2550万的买断金,也就是安东尼即使不加盟任何球队,在未来3年每年也能拿到850万美元。

null

而如果当当谈钱就低俗了安东尼了,毕竟现在随随便便去其他球队也不知240万这个身价。来火箭的甜瓜更渴望的是能够证明自己,并且帮助火箭问鼎总冠军。毕竟追求总冠军是球员职业生涯的梦想。在风尘4子之中,现在也就保罗和甜瓜未能染指总冠军了。所以难兄难弟一起努力也是情理之中。大家是否能为安东尼加盟后的火箭能击败勇士,问鼎下赛季的总冠军呢?

null

欢迎下方留言与小编互动,

我是尼莫,喜欢请点击上方,关注尼莫体育,

一位话很多但是很认真的体育小编。

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com