ESPN预测新赛季MVP:詹皇成最大赢家 哈登已降至第四

2018-08-09 17:13
  • T大

今天早些时候,ESPN前瞻组对新赛季的MVP进行了预测,其中詹姆斯力压众球星成为MVP的榜首,上赛季的MVP获得者哈登只排名第四,库里排在第六,具体排名如下:

ESPN预测新赛季MVP,詹姆斯成最大赢家,哈登已降至第四!

1、詹姆斯(湖人,小前锋)

詹姆斯要是能继续打出上个赛季的表现,并帮助湖人打进季后赛,或能拿到职业生涯第五个常规赛MVP奖杯。

2、浓眉哥(鹈鹕,大前锋/中锋)

上个赛季,在考神缺席的24场比赛中,浓眉场均29.8分11.8个篮板3.5个盖帽和2次抢断,投篮和罚球命中率分别为52%和84.5%,数据太过耀眼,浓眉哥拿MVP是早晚的事儿。

3、杜兰特(勇士,小前锋)

连续两年总冠军以及FMVP,杜兰特已经不需要证明太多,身在勇士这样的球队,队友都极为出色,数据可能没有想象中的那么惊艳,但毫无疑问球队战绩肯定是妥妥的。

ESPN预测新赛季MVP,詹姆斯成最大赢家,哈登已降至第四!

4、哈登(火箭,得分后卫)

上个赛季哈登终于拿到了MVP,过去四年哈登三次位列MVP第二,下个赛季火箭如果能够越过勇士这座大山,哈登还是很有机会卫冕MVP的。

5、字母哥(雄鹿,小前锋)

字母哥上个赛季场均26.9分10篮板4.8助攻1.5抢断和1.4盖帽,投篮命中率达到52.9%,关键他才23岁,未来必有一座MVP属于字母哥。

6、库里(勇士,组织后卫)

库里夺得MVP的最大压力来自杜兰特,毕竟杜兰特过于优秀,库里两次错失FMVP就是一个例子,如果库里想要拿到MVP除了需要一个健康的赛季之外,还要求勇士必须打出统治级的表现。

ESPN预测新赛季MVP,詹姆斯成最大赢家,哈登已降至第四!

7、莱昂纳德(猛龙,小前锋)

莱昂纳德在2015-16和2016-17赛季的MVP评选中均高居前三,上个赛季因伤只打了9场比赛,下赛季来到猛龙,小卡无疑有着更大的表演舞台,如果状态不错,数据只会升不会降,若猛龙战绩不错,小卡拿MVP也是很轻松的事。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com