激动吗?詹皇首穿湖人球衣亮相 配战靴好心情嗨上天

2018-08-10 07:56 凤凰网体育
  • T大

今年夏天,勒布朗离开骑士,加入了湖人。许多球迷都期待他披上紫金战袍的一天,而今日,勒布朗更新了他的Instagram,晒出了他穿着湖人球衣的动态。

照片中勒布朗身穿湖人装备,心情非常好,各种大笑,而且还用了很多表情,还开玩笑表示“啊是我的错,我发的上一条忘了正式隆重介绍一下它们。”他晒的是脚上的战靴,那是科比系列战靴。

此前,勒布朗有穿着湖人相关用品亮相公众场合,但并不是身穿球衣,所以这也是第一次。

湖人新赛季的球衣也是进行了新的设计,融合了当年风靡全球的“SHOWTIME”时代的理念,而球衣设计也得到了勒布朗本人的点赞,当时他就是一股子跃跃欲试的心情。

看到勒布朗穿上湖人球衣,很多球迷也是纷纷表示激动、兴奋,希望新赛季马上就开打,好看一看湖人版本的勒布朗如何开启他职业生涯的又一个新篇章,也有球迷在评论中高呼湖人夺冠。

自从勒布朗加入湖人后,新赛季湖人的前景就被很多专家、球迷、媒体看好,很多人认为他们肯定可以打入季后赛,还有相当一部分观点认为湖人也有机会和勇士竞争,冲击总冠军,无论如何,湖人的前景确实如勒布朗的笑容一样灿烂……

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com