仍旧无法原谅詹姆斯离开?骑士媒体公开讽刺詹皇

2018-08-10 08:37
  • T大

一个月前,今夏最大牌的自由球员勒布朗·詹姆斯决定再次离开骑士队,以4年的长期合同加盟洛杉矶湖人队。这是詹姆斯第二次离开骑士队,当然这次球迷的反应没有上一次那么激烈,毕竟詹姆斯已经为骑士队带来了队史第一座总冠军奖杯。

但是,骑士媒体似乎没有要放过詹姆斯的意思,近日骑士著名媒体《克利夫兰老实人报》的一则新闻标题引起争议。他们这样写道:“11月21日,朗佐·鲍尔和湖人队将造访速贷球馆”,副标题是:前骑士球员詹姆斯预计也会上场。

很明显,这家媒体故意忽略了詹姆斯,只将他放在了副标题中,而且他们的意思是湖人队仍旧是鲍尔的球队,而非詹姆斯的球队。

或许这只是一种调侃,或许也是一种不满,但无论怎样,詹姆斯已经加盟湖人队,我们既希望詹姆斯能在湖人开启崭新的生涯,也希望骑士队能早日实现复兴,重返夺冠之路。

责任编辑人:邓倩文 PS058
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com