数万人热议乐福和大姚这张照片 连威少都点赞了

2018-08-11 06:41
  • T大

最近,多位NBA巨星正在中国,准备参加即将到来的姚基金慈善赛,包括了乐福、马尔卡宁、达隆-福克斯、富尔茨、杰森-塔图姆等人。

  

他们不仅在训练营中大显身手,而且还现身中国的各大景点参观,例如凯文-乐福,乐福就抽时间游览了北京天坛,福克斯等人也都去到了那里。

另外,乐福还在IG上上传了一张自己和火箭名宿姚明的合影,不过这张合影也引发了美国网友激烈的讨论。

 

可以看到,乐福的照片引来了54000多人点赞,还包括了威少。不过在NBA经常客串中锋的2米08壮汉乐福,在这张照片中简直像个初中生见到偶像,瞬间成为“迷你版”。

 

网友对此都调侃:“把乐福拍成了梅西..”、“别奇怪,奥尼尔来也是这效果。”、“我不知道是谁的话,感觉像是1米8胖子在和1米6外国友人合影。”、“想想一下,姚明背打篮板怪兽乐福,不敢看了。”、“大姚如果在现在的联盟,可以暴打一切了。”

责任编辑人:周夕阳 PS044
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com