格林:我从不会对邓肯和科比喷垃圾话

2018-10-12 07:59 虎扑NBA
  • T大

原标题:格林:我从不会对邓肯和科比喷垃圾话

格林:我从不会对邓肯和科比喷垃圾话

虎扑10月12日讯 近日,勇士球星德雷蒙德-格林接受采访时,解释了自己为何从不向某些球员喷垃圾话。

他说道:“我在谁身上永远不会浪费口水?蒂姆-邓肯。我还是个新秀的时候,试着对他说过垃圾话,而他就像一棵树一般回视我,面无表情。我说,‘好吧,够了,’再也没对他说过垃圾话。从那之后,他每次摔倒,我都第一个把他拉起来,就好像他是我的队友。

“我也试过向科比-布莱恩特说垃圾话,那也许是我进入联盟第二年的时候。马克-杰克逊让我上场防守他一次潜在的绝杀球,我成功防下来了。我说,‘耶,我(脏话)防住了!’科比用看疯子的眼神看着我,说,‘那球没进和你一点关系都没有,坐下。’我说,‘哦,(脏话!)好吧,败给你了。’”

(编辑:环环)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com