史蒂文斯:亚布塞莱会很重要,希望教练可以穿Polo衫

2018-10-12 07:50 虎扑NBA
  • T大

原标题:史蒂文斯:亚布塞莱会很重要,希望教练可以穿Polo衫

史蒂文斯:亚布塞莱会很重要,希望教练可以穿Polo衫

虎扑10月12日讯 今天,凯尔特人主帅布拉德-史蒂文斯接受了记者的采访。

谈到球员特里-罗齐尔,史蒂文斯说:“我认为,不论是我们的队员还是教练,是管理层还是波士顿的球员,我们对罗齐尔的想法都很明显。如果我们长期拥有他,那会很棒。”

谈到盖尔雄-亚布塞莱(2019-20赛季球队选项),史蒂文斯说:“他能在多个阵容里出战的能力被证明是很重要的。随着我们继续前进——显然,我们阵容深度出色,这是个重大挑战——但是,随着我们继续前进,我们会非常重视他。”

此外,史蒂文斯打趣表示,他希望教练可以穿Polo衫出现在场边。

“我真的问过,也讨论过,鉴于NBA在不断做出一些很棒的、有进步的变革,何不允许教练穿Polo衫?”

(编辑:流浪的光)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com