詹姆斯:自信能与任何人展开竞争,但夺冠需要出色的球队

2018-10-12 08:31 虎扑NBA
  • T大

原标题:詹姆斯:自信能与任何人展开竞争,但夺冠需要出色的球队

詹姆斯:自信能与任何人展开竞争,但夺冠需要出色的球队

虎扑10月12日讯 据雅虎体育记者Chris Haynes报道,湖人前锋勒布朗-詹姆斯在昨日湖人战胜勇士的季前赛赛后接受采访,分享了个人选择湖人生涯的一些想法。

勇士目前连续统治着西部,转投西部使得詹姆斯个人连续8年进入总决赛的纪录受到了巨大威胁。对此,詹姆斯表示:“不,我从没这么想过。我不太相信这种说法。我感觉只要我在场上,个人层面而言我可以与任何人展开竞争。但归根结底,想要赢球的话,你的球队必须很优秀。每个人都是非常出色的,然而要想赢得总冠军,你必须拥有出色的球队。”

詹姆斯虽然明白湖人与勇士的差距,但他仍期待着在竞争中脱颖而出:“我永远不会陷入(东西部)那样的争论。‘哦,他在但东部很有竞争力,然而……’同行们都非常尊重我,这才是最重要的。我将保持最大程度的耐心。我知道自己加入了一支年轻的球队,但他们都很好学,我也愿意与他们一同学习。”

谈到个人连续8次打入总决赛的纪录,詹姆斯说:“它意味着许多,任何连续实现的成就都具有重大意义。比如连续出场纪录,连续三分纪录,连续进入总决赛纪录。当你年长一些或退役之后,这些事情总会成为你的谈资。但说到底,所有纪录最终都会结束。”

(编辑:Oceans)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com