卢:塞克斯顿只会变得更好,他的时代会到来的

2018-10-12 09:15 虎扑NBA
  • T大

原标题:卢:塞克斯顿只会变得更好,他的时代会到来的

卢:塞克斯顿只会变得更好,他的时代会到来的

虎扑10月12日讯 骑士主教练泰伦-卢今日接受了采访,对于球队新秀科林-塞克斯顿的表现也发表了看法。

卢表示塞克斯顿的时代会来的,不过他还需要更好地理解比赛。

“我认为塞克斯顿表现得很棒,还希望他能够更好地理解比赛,能够推动我们的进攻,理解并选择好自己的位置,而老将乔治-希尔是个很棒的学习对象,”卢说道,“看他每天和塞克斯顿交流并教导他感觉非常棒。”

“塞克斯顿的时代会到来的,他的机会也会到来的,他的机会会来的,就是慢慢来学习比赛,现在不要给他太多的压力,我认为这对他来说是有好处的,即使他已经做好了准备,从我的观点来看,我们就是想让他慢慢来融入,他也会很舒服地适应,他会获得自己的机会的。”

塞克斯顿能够很快地学习新东西,卢认为这也是他的巨大优势。

“最重要的事情就是他很聪明,学习东西非常快,”卢说道,“他会意识到自己犯的错误,那很好,当你犯错之后,你的反应会是‘哦,我犯了个错误,’你了解这些,他会抓住自己的错误。最重要的事情就是能够聪明,保持职业道德,这是很大的优势。”卢说道。

“我认为他是一名天生的得分手,很有侵略性,能够冲击篮筐并博得罚球,但还需要跟他进行交流,告诉他要选择好自己的位置,尤其是当凯尔-科沃尔、JR-史密斯和其他球员拍起来之后,要能够看到这些队友们,”卢说道,“他们都是专业的家伙,能够命中投篮。塞克斯顿现在表现得很优秀,能够掌控球队,能够找好自己的位置,他只会变得更好。”

(编辑:拉尔夫)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com