马里昂:亚当斯就像野兽,雷霆若表现出色可有所作为

2018-10-12 16:16 虎扑NBA
  • T大

原标题:马里昂:亚当斯就像野兽,雷霆若表现出色可有所作为

马里昂:亚当斯就像野兽,雷霆若表现出色可有所作为

虎扑10月12日讯 前NBA球员肖恩-马里昂近日接受了采访,对于新赛季雷霆的前景也发表了看法。

马里昂此前已经成为新西兰破坏者(New Zealand Breakers)的股东,因此对于雷霆球员史蒂文-亚当斯也是非常熟悉。

“他很棒,我喜欢他的韧劲和能量,”马里昂说道,“他在场上就像是一头野兽,打比赛非常努力。”

“你得喜欢这样的球员,他是一个真正的职业球员,也是联盟中真正的大个子球员。”

马里昂认为如果雷霆能打出优秀表现的话,他们是可以有所作为的。

“他们拥有一支不错的队伍,我希望他们本赛季能够早日突破瓶颈,”马里昂说道,“他们得充满侵略性地开始新赛季,不能在赛季初期就出现剧烈起伏的状况,因为这会反过来对他们造成困扰。”

“但如果雷霆能够表现出色的话,我认为他们是可以有所作为的。”

(编辑:拉尔夫)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com