米切尔:在本场比赛中展现了正确的比赛方式

2018-10-12 15:15 虎扑NBA
  • T大

原标题:米切尔:在本场比赛中展现了正确的比赛方式

米切尔:在本场比赛中展现了正确的比赛方式

虎扑10月12日讯 在今天的一场季前赛中,爵士以132-93大比分战胜了国王,爵士的多诺万-米切尔在赛后接受了记者采访。

“对我们来说最重要的是在开局阶段保持耐心,我们希望能充分利用开局阶段我们的优势,”巴格利说道,“我们在本场比赛中展现了我们在本赛季都需要打出的风格,也展现出我们在本赛季正确的比赛方式。”

本场比赛,爵士有6人得分上双,他们以39比10结束第一节。

“我认为我们保持了正确的心态,鲁迪-戈贝尔在保护篮筐方面做得很棒,他们比我想得更能冲击禁区,但我们影响到了对手的投篮,他们也投进了一些球,但我们在防守端的出色表现阻止了他们更多的投篮,”奎因-斯奈德说道,“常规赛的比赛与本场比赛截然不同,我们不能期望在常规赛的比赛中同样打得这么棒,我们两支球队在常规赛开赛前都还有很多时间来做准备。”

(编辑:张齐陇)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com