库里打趣科尔担任美国队助教:没人想为他打球

2018-10-12 15:22 虎扑NBA
  • T大

原标题:库里打趣科尔担任美国队助教:没人想为他打球

库里打趣科尔担任美国队助教:没人想为他打球

虎扑10月12日讯 近日,勇士球员克莱-汤普森、史蒂芬-库里和美国男篮主席杰里-科兰杰洛接受了记者的采访。

除了勇士主教练史蒂夫-科尔作为助教加入美国队,勇士有机会拥有5名球员代表美国参加中国世界杯和东京奥运会。

“那会很棒,”汤普森说,“我不知道NBA历史上有没有发生过这种事,所以那(如果成真)会很棒。只是想到这件事都让我激动。”

汤普森表示,自己很希望能在2020年再赢下一枚金牌。

“我当然想,”汤普森说,“我为享受为美国队效力。我在美国队的生涯还未尝败绩。我很愿意再归队。”

“我仍要首先入选球队,”汤普森说,“但那种情况会很棒。那会很酷。”

美国男篮主席杰里-科兰杰洛表示,一些勇士球员表达了对于为国家队效力的兴趣。此外,他表示,勒布朗-詹姆斯仍有可能加入美国队。

“去年夏天,詹姆斯和我们一起训练了一天半,”科兰杰洛说,“那次更像是一次聚会,就是碰个头,看看哪些球员会加入,哪些球员可能不会。詹姆斯确实露面了。对我来说,这就是他有兴趣加入的信号。但是NBA赛季也是一种消耗。随着球员上了年纪,消耗还会更重。所以,我们会看看情况,保持联系。我们会看看事情怎么进展,看看球员们会作何决定,然后继续向前看。”

库里则表示,若勇士真的有多人入选国家队会很棒。

“说真的的,我没想过这件事(五人效力国家队),” 库里说,“我要担心的是新赛季。显然,如果这件事真的成形,那会很棒。但是在现在和这件事成真之间,还有很长时间,所以——美国男篮做得很好,他们召集正确的有天赋的球员。显然,他们选择很多。之前是K教练,现在是波波维奇教练,美国男篮处在争取的领导之下。这也是我很乐意效力这支世界冠军的原因。我们会再看看情况如何发展。”

谈到史蒂夫-科尔成为美国队主帅,库里打趣说这是一个糟糕的决定。

“这个决定真的消除了我加入的机会,”库里说,“除非不得已,否则我不想多见科尔教练。波波维奇教练应该在雇用科尔之前了解一下,没有人愿意为科尔效力。这个局面太不幸了。”

(编辑:流浪的光)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com