火箭官宣签约!3年370万拿下灭勇奇兵 莫雷再现本色

2018-12-07 07:03 巴克利的嘴
  • T大

就在今天,NBA王牌记者、沃神徒弟Shams-Charania突然宣布,火箭已经完成了一笔最新的运作。

null

Shams确认,火箭已经和今年的落选秀加里-克拉克达成协议,双方签下了一份3年370万美元的合同,这意味着他也成为了球队未来计划的一部分。

null

这绝对是一份大赚特赚的签约,火箭再次拆分了自己的中产,留下了这个挤走安东尼上位的优秀新秀,而且莫雷用最低的价格签了他3年,只要他打得越好,火箭赚的就越多。

null

本赛季克拉克场均3.4分2.9篮板,不过数据体现不出他的作用。作为大学时期AAU联盟的最佳防守球员,克拉克的积极性、拼劲和三分射程都是球队需要的。另外根据Feigen报道,克拉克的合同第2年和第3年都是新秀最低工资,今年他的工资要比新秀最低工资略高,这还是因为第3年他的合同无保障,火箭随时可以放弃他

null

在这份合同里,莫雷把他的精明体现到了极致,他已经把克拉克的合同压榨到了最低。本赛季,克拉克给人印象最深的时刻,就是单场3个三分干翻金州勇士,以及接受了保罗50万豪车的生日礼物。值得一提的是,最近3场比赛,克拉克有2场都只拿了0分。

责任编辑人:孙景波 PS018
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com