施罗德:我们现在打得不错,要继续进步

2019-01-13 11:37 虎扑NBA
  • T大

虎扑1月13日讯 雷霆今日以122-112战胜了马刺,赛后雷霆的丹尼斯-施罗德在场边接受了采访。

谈到这场胜利,施罗德说:“感觉不错,大家都很努力,我们从比赛一开始坚持到比赛最后,我认为今晚的胜利是全队努力的结果。”

谈到第三节的逆转,施罗德说:“区别在于防守,我们在防守端很专注,我们防守住了对手,抢下了篮板,我们跑了起来,转移球,我认为这是比赛的关键。”

在今日的比赛里,施罗德打了25分钟,拿到了19分6助攻1篮板4抢断。

谈到自己的表现,施罗德说:“我必须打出侵略性,我的队友们给了我信心,让我不断出手,这就是我做的事情,球终于进了。”

谈到球队至今的表现,施罗德说:“我们打得不错,我们用正确的方式转移球,威少、乔治还有我,我们努力找到队友,亚当斯的防守很棒,格兰特很棒,甚至是替补们,我们现在打得不错,一切都不错,继续进步。”

(编辑:李昌隆)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com