唐斯谈刷新职业生涯篮板纪录:这只关乎于赢球

2019-01-13 11:59 虎扑NBA
  • T大

虎扑1月13日讯 在今日结束的一场常规赛中,森林狼主场以110-106力克鹈鹕。赛后,森林狼球员卡尔-安东尼-唐斯在场边接受了媒体采访。

谈到球队在关键时刻的表现,唐斯说:“我们的表现展现了我们渴望更多,我们来到主场,打出了很多出色的防守回合,我们不会只专注于进攻端,在防守端,我们努力打出更好的表现。对于地板球的拼抢,对于篮板球的保护,我们努力帮助球队拿下了胜利。”

谈到个人职业生涯新高的27篮板,唐斯说:“这只关乎于赢球,上一场输给达拉斯的比赛非常艰难,今天我们的心态是,无论上一场比赛的表现多么糟糕,我们必须要为球迷们拿下这场胜利。能够拿下胜利,感觉很棒。”

谈到新任主教练莱恩-桑德斯主场首胜,唐斯说:“感觉非常不可思议,菲利普-桑德斯(莱恩-桑德斯的父亲)打造了这支球队,而我们只是努力每天变得更出色。”

本场比赛,唐斯出场37分钟,得到27分27篮板3助攻2抢断4封盖。

(编辑:拖鞋)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com