恩比德谈西蒙斯出手三分:让我措手不及,以为要进了

2019-02-11 08:12 Twitter
  • T大

虎扑2月11日讯 今天76人以143-120战胜湖人,赛后76人中锋乔尔-恩比德和后卫JJ-雷迪克一起接受了媒体采访。

恩比德首先谈到了托拜厄斯-哈里斯加盟后的新阵容:“尽管只打了两场比赛,但我认为我们很有机会。显而易见,我们还有很多需要努力的地方,还有很长的路要走。”

谈到自己上一场比赛17中4仅得15分的表现,恩比德说道:“这可能是我生涯最烂的一场比赛。”

谈到本-西蒙斯出手三分球,雷迪克说道:“我对此并不吃惊。”恩比德回应道:“你确定?”

随后恩比德也对于这记三分球发表了看法:“这让我措手不及,我以为那球要进了。”

谈到自己总能在面对湖人时打出优异表现,恩比德说道:“我认为对阵两支洛杉矶球队时都是如此,我肯定不是狂热的洛杉矶球迷,但我也不知道,这很有趣。我认为自己对阵每支球队都会这样,但对阵这两支洛杉矶球队的时候,我会更加下意识。我得确保对阵每支球队都打出同样的表现。”

本场比赛,恩比德上场32分钟得到37分14篮板3助攻。

(编辑:窝瓜)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com