马修斯谈加盟步行者:球队的比赛风格吸引了我

2019-02-11 08:19 印第安纳波利斯星报
  • T大

虎扑2月11日讯 今天,步行者官方宣布签下韦斯利-马修斯。马修斯在今天接受采访时表示,步行者非常适合他。

上个月,步行者的当家球星维克托-奥拉迪波接受了膝盖修复手术,但并没有具体的复出时间,步行者需要签下马修斯以补强球队得分后卫的位置。

“这很重要,这是我对自己的期望,也是球队对我的期望,”马修斯说道,“我与步行者非常合适,我被球队的比赛风格所吸引,他们总是能凭借这样的风格赢下比赛,球员们都打得很努力。但步行者并没有得到足够多的信任,外界总是轻视步行者。在防守端,球队非常拼命,而在进攻端,球员们总在不停地转移球。他们用正确的方式打球,无论是面对怎样的错位,他们都会全力以赴。”

马修斯在独行侠与尼克斯的交易中加盟了尼克斯,随后寻求买断,加盟步行者,马修斯本赛季场均出场29.7分钟,贡献12.8分2.3篮板2.3助攻,其中三分球命中率为37.4%。

在谈到马修斯时,主教练内特-麦克米兰说道:“我们不会安排他打替补,他是我们球队先发的一部分,我认为我们会给他一个首发的位置。”

(编辑:张齐陇)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com