诺克斯:很遗憾没能与波尔津吉斯一起出场打球

2019-02-11 08:38 纽约邮报
  • T大

虎扑2月11日讯 在交易截止日前,克里斯塔普斯-波尔津吉斯被交易到独行侠,2018年的新秀凯文-诺克斯在今天接受采访时表示,波尔津吉斯给了他很多建议。

“当我要寻求帮助时,波尔津吉斯总是能给我一些建议,无论是场上还是场下,他都会给我建议,我非常遗憾看到他离开球队,我与他交谈了很多,他也给了我很多信息,”诺克斯说道,“考特尼-李在离开球队时对我说要保持联系,我们会在今年夏天一起训练,我要继续努力天空才是我的极限。”

由于波尔津吉斯的膝盖伤势,他在本赛季还没有出场,诺克斯在谈到此事时说道:“我非常希望能与波尔津吉斯一起打球,但并没有这样的机会,他是全明星球员,我祝福他在未来一切都好。场上场下他都给了我很多帮助,我仍会与他进行交流,能从一位全明星球员那学到东西是很棒的一件事,但如果能与他一起出场那就更好了。他教了我很多东西,但很遗憾,他并不想一直在这效力。”

诺克斯本赛季出场28.4分钟,贡献12.6分4.2篮板0.9助攻,他将顶替受伤的朗佐-鲍尔参加新秀挑战赛。

(编辑:张齐陇)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com