最后45秒两投不中?东契奇:对于那点我不开心

2019-02-11 12:41 Sports Day
  • T大

虎扑2月11日讯 今日比赛中独行侠102-101险胜开拓者,赛后独行侠球员接受了采访。

虽然独行侠新秀卢卡-东契奇全场发挥出色,但他对于自己在比赛最后45秒时的两投不中很不开心。

“我应该在比赛的关键时刻命中那两个投篮,对于那一点我不开心,”东契奇说道,“但我很高兴球队获得了胜利。”

比赛最后时刻开拓者曾有机会杀死比赛,但多里安-芬尼-史密斯和马克西-克勒贝尔的防守为独行侠锁定了胜局。

“每个人都知道利拉德会在比赛最后时刻寻求出手,”芬尼史密斯说道,“开拓者的球员们很信任他,但我们球队的防守很棒。”

本场比赛中东契奇出战37分钟,20投9中得到28分9篮板6助攻;芬尼史密斯出战35分钟,10投5中得到11分6篮板1助攻。

(编辑:拉尔夫)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com