杜兰特:韦德已经为这个联盟贡献了全部

2019-02-11 12:54 Twitter
  • T大

虎扑2月11日讯 勇士在今天的比赛中以120-118击败热火,赛后,勇士前锋凯文-杜兰特接受了采访。

谈及今天的比赛,杜兰特说道:“这是连续第二场比赛对手比我们多投了20多个球了,在季后赛,那样准输。”

谈及德维恩-韦德的表现,杜兰特说道:“我一点也不惊讶,无论他是继续打下去还是退役,我都不会惊讶,他为这个联盟奉献了太多。无论是身体上还是精神上,他都已经为这个联盟贡献了全部,是时候离开了,追逐人生的下一篇章。我非常感激他,尤其是那些总决赛的对位,看到一个家伙以他想要的方式离开是很不错的。”

谈及扳平比分的关键三分,杜兰特说道:“比赛的关键不就是投进或投丢吗,我就是努力去投篮,这儿的每个人都在努力投篮。”

此役,杜兰特登场37分钟,得到37分6篮板4助攻。

(编辑:糖糖)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com