考辛斯受伤的股四头肌在这个位置,伦纳德等人曾深受其害

2019-04-16 11:27 天涯沦落人
  • T大

在今天NBA季后赛开始了一场焦点战,勇士继续在主场迎战快船,这场比赛之前勇士总比分已经1-0领先快船了,今天如果继续获胜,那他们横扫对手和进入西部的几率将会增加。对于快船来说他们队内一个全明星球员都没有,相比五星勇士确实实力上逊色了不少,不过哈雷尔和路威等人的强悍程度是令人称赞的,所以他们肯定也希望回到主场之前拿到一场胜利。

首节比赛以亚历山大抢断克莱之后反击一条龙暴扣开局,库里中投得分展现出不错的手感,祖巴茨得分之后库里和贝弗利对飚三分球,考辛斯在和祖巴茨内线对抗中还是有明显优势的,他两罚全中,格林的暴扣让勇士反超比分。不过亚历山大的中投和三分球丝毫不犹豫,快船的回应都很积极。格林和克莱打停了快船,加里纳利命中后撤步三分球。首节比赛结束勇士33-25领先着快船。

首节进行了不到4分钟时考辛斯试图抢断加里纳利的球,不过他救球的过程中倒地,之后他站起来有些一瘸一拐的样子,主帅科尔随即用博古特换下了他。之后镜头给到了考辛斯回到更衣室的画面,球迷们也是送上祝福,期待不是肌肉拉伤。很快勇士就宣布考辛斯本场不会回归,他的股四头肌伤势,预计明日做核磁共振检查。

给大家说下股四头肌在什么位置,这个之前莱昂纳德在马刺的时候也曾经受到过这样的伤病,小杰克逊、恩尼斯,克劳德都有过这样的伤病,要看看的是受伤的程度大不大,希望考辛斯可以没事。

快船先发:亚历山大、贝弗利、沙梅特、加里纳利、祖巴茨;勇士先发:库里、克莱、杜兰特、追梦、考辛斯

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com