30分大逆转!勇士五巨头史无前例失败,杜兰特罚下,考辛斯伤退

2019-04-16 13:29 嘴炮体育
  • T大

北京时间4月16日,NBA季后赛巅峰大战还在继续,勇士对快船的比赛中,快船发起了疯狂的大反击,在一度落后30分的情况下,最后一节,他们最终完成了不可思议的翻盘,客场30分逆转总冠军。

本场上半场,勇士最多的时候已经领先了快23分,而进第3节的时候,随着库里的三分再中,双方的分差一度来到了91-61,整整相差30分,眼看勇士就要无悬念的拿下这场比赛了,快船突然开始反击。

当时眼看比赛就失去了悬念,转折点在于库里,库里3分钟时间内吃到第4次犯规下场休息,此时,场上只剩下了杜兰特,克莱-汤普森以及格林三个人,但问题在于,快船疯狂的纠缠消耗明显也让杜兰特的心态发生了改变,他的情绪出现了一些急躁的情况,杜兰特非常的急躁,这直接导致了勇士遭遇重大危机,贝弗利的纠缠让KD非常愤怒,快船则趁机起势开始打出了反击,第3节后半段,路威和哈雷尔的组合连续重创勇士,再加上加里纳利的三分,第3节单节快船打出了44-35的比分,追回了9分的分差,双方只差14分进入最后一节。

进入末节,勇士又遇到了问题,考辛斯不在场的情况下只能让库里带领一众替补阵容打,但库里的长时间不打之后,导致他的手感也出现了下滑,结果随着库里的手感下滑,再加上勇士替补阵容本来就没有稳定的得分点,快船疯狂的反击。

第4节比赛时快船再次发威,他们单节继续打出了25-15的反扑,又把分差追近了10分,此时双方的分差只剩下4分,而眼看快船就要完成疯狂的大逆转,场边的快船老板鲍尔默也激动了,鲍尔默手舞足蹈的庆祝他的球队即将逆转总冠军勇士。可以说今天,快船对勇士的针对做得非常成功,在一度落后对手30分的情况下,快船居然奇迹般的把比分追回来了,目前快船的三大核心全部爆发,加里纳利16投8中拿到24分4篮板6助攻,路威砍下33分11助攻,哈雷尔拿到了21分7篮板,格林也有13分,快船全队5个人已经得分上双,但另外一边贝弗利和格林都已经六犯罚下了。

勇士方面同样很危机,库里4次犯规,汤神4次犯规,杜兰特4次犯规,三大巨头一共出现了12次犯规,他们遭遇了严重的犯规危机,而且快船对杜兰特的纠缠非常到位,如果勇士在主场被对手完成这样的逆转,将会非常的伤士气,但现在大逆转正在一步一步的到来,并且严肃的问题是,勇士在缺少考辛斯的情况下完全限制不了哈雷尔,外线的防守也限制不住路易斯威廉姆斯。

从未见过勇士在领先30分的情况下被对手翻盘,只能说他们为他们的轻敌和大意付出了代价。随后,更神奇的情况在于,杜兰特也同样因为掩护犯规,直接被吹了第6次犯规罚下了!库里+汤神全部4犯不说,杜兰特干脆罚下,两场比赛他两次因为场外因素提前退场,这样的场面也很罕见。

责任编辑人:凤凰号 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com