单节17分,全场37分,伦纳德摊牌了,林书豪也获得了机会

2019-04-17 10:52 一才说球
  • T大

猛龙队和76人队,作为季后赛第一个比赛日的落难兄弟,被篮网以下克上的本·西蒙斯们和恩比德们已经在昨天对阵篮网队的比赛中完成了自我救赎,将系列赛大比分扳平为1-1,于是压力就全部来到了猛龙队这边。上一场比赛在主场一直被魔术队压制,最终还遇上了被魔术绝杀的剧本,而这一场如果再输,回到魔术主场后的系列赛将会无比艰难。很显然,作为一心夺冠的猛龙队来讲,对阵魔术队的每一个回合都必须要充满了紧张。

而幸运的是,猛龙队今天做到了他们赛前给自己定下的目标,达到了教练给自己的要求。第一节26-18领先8分,第二节25-21,半场领先12分。第三节猛龙更是毫不留情,单节狂轰39分,伦纳德第三节单节狂砍17分,在场正负值高达+12,更把魔术队防得只拿到27分。就凭着这一节比赛,猛龙队将分差拉开到24分。之后的第四节比赛,猛龙队稳扎稳打,跟魔术队一直保持着几个身位,最终顺利以111-82拿下比赛,完成复仇。

双方球员个人数据:魔术队这边,阿龙·戈登12中8砍下20分5篮板,特伦斯·罗斯10投5中得到15分3篮板,富尼耶12中4得到10分5篮板3助攻;猛龙队这边,伦纳德22投15中,三分球8投4中狂轰37分4篮板4助攻,洛瑞表现不错,13投8中得到22分4篮板7助攻,西亚卡姆16中8得到19分10篮板,伊巴卡8投4中得到13分8篮板,林书豪垃圾时间上场,1投1中得到4分送出1助攻。

单节17分,全场37分,伦纳德摊牌了,林书豪也获得了机会。毫无疑问,本场比赛最想赢球的是伦纳德。上一场输掉的比赛中,伦纳德出手数全队第二,作为球队第一核心,这样的出手数显然不能让球迷信服。本场比赛伦纳德加强了个人进攻,全场22次出手,第三节单节狂砍17分,全场得到37分。他摊牌了,猛龙也赢了对手29分。凭借伦纳德的表现,第四节成为垃圾时间,林书豪也获得了宝贵的4分钟季后赛上场机会,并高效1投1中砍下4分送出1助攻。林书豪还是林书豪,不知纳斯是否会给他一些机会呢?

韦德退役,他将矛头转向洛瑞,13投22分,这也是常规赛球员?除了伦纳德和林书豪,猛龙的比赛中最值得关注的毫无疑问是洛瑞。上一场比赛他7投0中一分未得,球迷和媒体也都开始用”垃圾兄弟“来嘲讽他的季后赛表现。而刚刚怒喷韦德,称自己实力和地位在韦德之上的皮尔斯也口无遮拦地表示洛瑞只是个常规赛球员,到了季后赛就是一条虫。当然,洛瑞不是虫,他是一只猛龙。13次出手22分,他跟伦纳德一起带队取胜,证明了皮尔斯又错了一回。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com