13中8正负值+30轰22+7!猛龙亿元先生归位,把对手都打急眼险被揍

2019-04-17 10:45 泉城侃球
  • T大

在洛瑞季后赛第一场比赛7投0中之后,各种嘲讽扑面而来。跟魔术第二战,洛瑞成功复活。最终,整场比赛洛瑞13投8中,三分球4投2中,拿到了22分7助攻,正负值+30。

作为球队拿着3年1亿顶薪合同的球员,洛瑞首战7投0中的表现,确实相当糟糕。如今升级为大嘴的皮尔斯嘲笑他,“他只是一名常规赛球员。”

这自然不是洛瑞真实的水平,在为猛龙打的50场季后赛,他场均17.6分4.5个篮板6.2次助攻,投篮命中率41.5%,三分命中率33.8%。

洛瑞自己也没有失去信心,他表示,“我是一个用正确方式打球的家伙,当时我一分未得并不意味着我没有用正确的方式打球。我只是得确保自己打得更有侵略性。我认为我们现在的处境,还有他们防守我的方式会让我能够拿到更多得分。不过,我们拭目以待吧。”

队友也力挺他,格林表示,“我跟他说了我不在乎他投丢球,我只是不想要他失去侵略性。如果你会一球未进,我宁愿你是20投0中,而不是6投0中。”

跟魔术第二战,第一节还剩6分54秒,洛瑞投中了本赛季季后赛的第一个进球,猛龙主场一片沸腾。三节结束,洛瑞12投7中,拿到了19分7助攻,正负值高达+23,他真的回来了。

在洛瑞复活的同时,伦纳德也是彻底爆发了。这一战,他让对手无解,第一节两分球5投全中,拿到了12分。三节过半,他13投11中,两分球继续全中,拿到27分。三节结束,他轰下34分。整个第三节,伦纳德拿到了17分。

比赛的第四节早早进入垃圾时间。有趣的是,垃圾时间洛瑞跟迈卡威发生了一次小摩擦,火箭旧将被打到有些恼羞成怒,一个甩手的动作,差点打到了洛瑞。把对手惹急了,这也是洛瑞本场表现的一个缩影。洛瑞复活之后,东部又一支争冠队也走上了正轨。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com