欧文37+6+7屡秀高难度操作 北岸花园响彻MVP欢呼

2019-04-18 10:08 篮球兄弟连
  • T大

凯尔特人今日继续迎战步行者,比赛比较激烈,最终绿军99-91取胜。欧文此役表现出色,轰下37分、6篮板、7助攻、2盖帽,运动战26投15中。

null


作为联盟现役一线控卫,同时是有总冠军的球员,欧文在专家眼中其实并没有完全证明自己,毕竟在和勒布朗合作前,他甚至多年未能进入季后赛。显然,欧文也很清楚这些,这也是他之所以选择离开骑士加入凯尔特人的原因。

本场比赛,绿军在进攻端依然不怎么样,他们仍是和步行者打着最擅长的苦战模式,阵地战拉锯,欧文个人状态还是很不错的,首节他6投3中,交出7分,同时有4助攻,如果不是队友手感一般,他的助攻会更多。

null


双方比分一直很接近,无法拉开,欧文在次节继续提升进攻侵略性,单节出手7次,又有中投,又有油漆区进攻,还有外线远投,相当全面。

不过,欧文也遇到一些伤病小问题,在防守端,欧文拍掉对手的球,可能手被戳了一下,他也是下场,在场边接受训练师的处理。好在,很快他又重新比赛,看起来问题不大。

上半场最后时刻,欧文施展出精彩的突破技能,漂亮地上篮得手。

进入下半场,步行者攻势更盛,绿军一时间落后,但欧文状态依然在线,他一人支撑球队,不仅冲杀篮下屡屡制造威胁,关键时刻更是外线强投,飙中2记三分球,为凯尔特人保留希望。

null


末节的比拼更加激烈,欧文继续爆发,两队长时间不得分,欧文在接近半节左右开始外线继续出手,球再中!全场也是沸腾!绿军追赶上来,重新反超。

暂停归来后,欧文中投又中,绿军依然掌握优势。当他罚球时,全场也是高呼“MVP!”

最终绿军连续完成关键进攻,对手则关键失误,绿军拿下胜利,2-0领先。

欢迎订阅、转发、收藏、评论。

责任编辑人:凤凰号 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com