哈登两场61+21+20,火箭52分吊打,爵士将帅眼神迷离

2019-04-18 12:10 末位评论
  • T大

北京时间4月18日,火箭在季后赛中再次20分大胜爵士,将系列赛总比分扩大为2-0。在这场比赛中,哈登再次成为火箭获胜的最大功臣。首节独得17分率队仅用半节就领先20分打花比赛。在随后的比赛中,哈登继续稳健发挥,在爵士多次试图反扑时挺身而出,最终哈登拿下三双,火箭也顺利击败爵士,系列赛2-0领先。哈登两场比赛贡献61分21板20助,率队两场净胜爵士52分!

本场比赛,火箭几乎只用半节时间便让比赛失去悬念。哈登开场后撤步3分命中,而戈登连得8分。随后哈登在短短127秒时间内连得9分,半节多的时间,火箭已经30-11领先19分。哈登随后继续得分,首节比赛哈登独得17分,火箭也以39-19领先了20分,一举奠定比赛胜局。

火箭在第二节初段虽然一度被爵士追分,但在火箭的防守之下,爵士开始在进攻端失去手感。哈登重新登场后又命中两记三分,其中还包括了一记3+1。这球赢得了全场的喝彩,连奥拉朱旺也高举双手,表达自己的难以置信。火箭在半场疯狂投入13个三分球,半场火箭已经领先了26分之多。

第三节,爵士一度在中段连续得分,尤其是卢比奥和戈贝尔,一内一外连续得分。在这段时间里,爵士一度将分差迫近到只差17分。但关键时刻,哈登再次挺身而出,他先是助攻法里埃德空接暴扣,随后3分飙中花哦件重新领先到20分以上。火箭三节战罢领先了28分,最后一节也早已没有悬念,火箭连续两场比赛取得大胜。

全场比赛,哈登24投11中轰下32分13板10助,上一场29分10助8板,哈登用全能的表现,证明了自己MVP级别的实力。2场比赛哈登拿下场均三双的同时,还率队连续大胜,这样的发挥,几乎令爵士绝望。比赛最后时刻,米切尔坐在板凳席上,双眼迷离,或许这就是爵士全队的写照。

责任编辑人:凤凰号 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com