大帝缺阵费城四巨102+22+21痛击篮网!西帝31+9力证全明星身价

2019-04-19 10:50 颜小白的篮球梦
  • T大

北京时间4月19日,费城76人以 击败篮网,这场比赛之前两队战成1-1,篮网在76人主场拿下了G1,这让篮网全队感觉有了黑6的可能性,在费城主场拿下一场胜利具有好高的战略性意义,虽然G2大败,可回到布鲁克林篮网全队就有了优势,而且在这场比赛的赛前还曝出费城核心乔尔-恩比德因为膝盖伤势缺阵,这个消息更是让篮网大喜过望,因为大帝是费城攻防核心没有他76人的硬实力将大打折扣。只可惜比赛的进程跟篮网想的不太一样,首节西蒙斯率先爆发帮助费城领先8分,虽然第二节与第三节两队都在僵持可76人还是手握领先优势,末节很快将分差拉开到10分以上,4巨头轮番轰炸,最终在恩比德缺席的情况下,76人以131-115击败篮网,将大比分改写为2-1。

谁也没想到在缺少了场均22.5分12.5篮板2.5助攻0.5抢断2.5盖帽,命中率48.1%,场均13个罚球的恩比德,费城76人还能打出如此高的进攻效率,或许说恩比德的缺阵激励了四巨头的发挥,雷迪克在首战中只有7中2,被诟病伪巨头,G2他状态回暖,12中7,拿下17分,这场G3他更是一扫伪巨头骂名,上半场他就拿下10分,第三节单节8中4,四个三分球拿下16分,全场比赛17中7,三分9中5,拿下26分2助攻,打出了本赛季季后赛三场最佳一战。当雷迪克这个被诟病“伪巨头”的球员都爆发,其余的三巨头当然也很出色。

这场比赛吉米-巴特勒算是数据表现最差的巨头,全场13中6,三分3中0,拿下16分7助攻2篮板2抢断,但他防守篮网的侧翼防守的相当出色,乔-哈里斯只有7中2,三分4中0,仅拿下8分4篮板;卡罗尔更是只有8中2,仅拿下6分3篮板;吉米-巴特勒此役防守的任务完成的很不错。除了他之外托比亚斯-哈里斯的表现比G2还要出色,哈里斯G2已经拿下19分5篮板,而这一场比赛他是封印再开,全场19中11,三分6中6,拿下29分16篮板3助攻1抢断,命中率57.9%,三分命中率100%,篮板与三分球都创季后赛新高,他还将库鲁茨防的只有4中1,仅3分5篮板。

最可怕的当属本-西蒙斯,人们一直诟病西蒙斯没有投射能力,在G1中更是称西蒙斯是输球罪人,只有9分7篮板3助攻,不符合他全明星球员的身份,他在G2中就一扫质疑全场12中8,拿下18分12篮板10助攻2抢断的三双数据,而这场G3,西蒙斯像联盟展示了他强大的进攻天分,全场13中11,罚球11中9,拿下31分9篮板4助攻2抢断3盖帽,命中率84.6%,不断的快攻命中,而且他在罚球线附近也完成了4次中距离投射,他让球迷知晓76人没了大帝,还有西帝!

缺少恩比德的情况下,费城4巨头合力拿下102分21助攻22篮板,这统治力足以震慑联盟任意一支球队,这场比赛若有恩比德,那必然又像上一场一样拿下140+的得分了,当然替补席的博班18分钟,5中3,罚球8中8,拿下14分8篮板1盖帽也功不可没,门罗打先发的表现其实不如博班在替补席的表现,总体来说费城76人全队觉醒了,篮网要黑6的概率已经微乎其微了。

文/颜小白

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

责任编辑人:凤凰号 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com