凯尔特人横扫步行者晋级次轮!海沃德20分 霍福德19中4

2019-04-22 03:36 关尔球事
  • T大

北京时间4月22日NBA2018-2019赛季季后赛继续进行,今天印第安纳步行者队继续坐镇主场迎来了与波士顿凯尔特人队的系列赛四番战。最终,绿军以110比106再度战胜了步行者,本场比赛战罢,绿军成为了本赛季首支挺进季后赛次轮的球队。

第一节比赛开打,欧文、布朗、塔图姆联手为绿军打出8比0的开局并迅速打停了步行者队。暂停回来绿军进攻突然断电,步行者队轰出一波13比0的进攻小高潮将比分反超,欧文在本节比赛还剩6分29秒的时候用一记罚球为绿军破荒,海沃德随后命中一记急停跳投将比分咬住。此后两队比分持续胶着,首节比赛结束,绿军暂以21比23落后。

比赛进入到第二节,绿军多点开花打出一波8比2的开节将比分反超,步行者队随即请求了暂停。暂停回来罗齐尔突然发力连得5分将分差拉开到了9分,步行者队顶住压力在埃文斯的率领下回敬一波9比2的攻击波将分差追近到只差1分。此后绿军保持着微弱的领先优势,进入本节比赛末段,科里森率队用一波6比0收官,半场比赛结束,步行者队已经将比分反超为了49比47。

第三节比赛开打,特纳率先命中一记中距离跳投,贝恩斯篮下接饼回应两分,博格达诺维奇命中一记三分,绿军迅速请求了暂停。暂停回来两队交替涨分,步行者队在本节比赛还剩6分57秒的时候带着4分的领先请求了暂停。暂停回来步行者队保持着微弱的领先优势,从本节比赛还剩1分51秒的时候开始,欧文、莫里斯合力贡献4分,本节比赛结束,绿军已经将比分反超为了73比72。

比赛进入到第四节,罗齐尔率先命中一记三分,埃文斯、萨博尼斯合力贡献4分将比分追平。此后两队比分持续胶着,莫里斯在本节比赛还剩5分08秒的时候命中一记三分,绿军领先到4分并打停了步行者。暂停回来海沃德突然发力率队打出一波7比2的攻击波将分差拉开到了9分,此后绿军牢牢掌控领先优势,海沃德在本节比赛还剩1分04秒的时候命中一记三分彻底扼杀了比赛的悬念。

技术统计

凯尔特人队:塔图姆18分8个篮板2次助攻,欧文14分2个篮板7次助攻,霍福德运动战19投4中得到14分12个篮板5次助攻,布朗13分6个篮板,海沃德20分3个篮板2次助攻,莫里斯18分8个篮板,罗齐尔11分。

步行者队:博格达诺维奇22分8个篮板3次助攻,科里森19分6个篮板5次助攻,特纳13分7个篮板,赛迪斯.杨9分9个篮板3次助攻,埃文斯21分2个篮板,萨博尼斯14分8个篮板2次助攻。

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com