末节崩盘!火箭客场不敌爵士 米切尔携克劳德大爆发

2019-04-23 13:10 天涯沦落人
  • T大

4月23日NBA季后赛结束了一场焦点战,爵士在主场107-91击败火箭,总分来到1-3爵士依旧落后。这场比赛爵士在比赛中大部分时间都处于领先中,火箭在第三节逆转了比分,不过爵士在末节打出完美开局,成功捍卫主场。双方下一场将会去到休斯顿进行,火箭依旧手握赛点。

赛后数据火箭:戈登16分,塔克13分6板,卡佩拉4分7板,哈登30分3板4助,保罗23分8板7助,里弗斯5分。爵士:英格尔斯3分5板4助,克劳德23分4板,戈贝尔4分9板,米切尔31分6板4助,卢比奥18分3板11助,费沃斯12分11板。

首节比赛开始塔克接到戈登助攻命中三分球,克劳德上篮还以颜色,保罗抛投之后克劳德手感火热里突外投连续得到5分,随后保罗失误之后克劳德抢断反击一条龙上篮。米切尔自投自抢扩大优势,哈登面对卢比奥命中三分球及时止血,克劳德外线出手还以颜色,戈登和英格尔斯对飚三分球。两队开启了三分球大战,塔克和卢比奥也都在外线出手命中,卢比奥命中招牌式上篮之后爵士的优势拉大到了10分,这也是爵士这个系列赛领先的最大分数。随后卢比奥挑篮扩大优势,保罗通过罚球连续得分,保罗抢断给快下的小里弗斯暴扣得分,第一节结束火箭24-32落后于爵士。

第二节费沃斯面对保罗打成2+1,保罗上篮的三分球连得5分,费沃斯两罚全中之后哈登飙中三分球,火箭的失误有些多,卢比奥拉杆上篮打停火箭。塔克接到哈登传球之后轻松得分,哈登晃倒了克劳德后命中三分球,火箭的劣势缩小。米切尔上篮高抛打进及时止血,克劳德反击之后面对塔克打成2+1,戈贝尔冲击篮下得分之后戈登和塔克再中三分球,卢比奥两罚全中,随后保罗的压哨三分球没有打进,半场结束爵士主场暂时53-47领先火箭。

第三节一上来保罗助攻戈登打进三分球,米切尔上篮之后戈登外线出手再中。哈登造成卢比奥追防犯规,他三罚全中帮助火箭反超比分,奥尼尔命中三分球及时止血,哈登马上还以颜色,保罗抢断米切尔之后飙中三分球,豪斯外线出手球直接卡篮脖子,克劳德命中三分球,哈登和戈登立刻作出回应。奥尼尔和哈登对飚三分球,小里弗斯接到保罗传球之后也打进三分球。塔克两罚全中,卢比奥助攻塞弗罗沙上篮得分,保罗加速上篮打进压哨球,三节结束火箭79-76领先爵士。

末节米切尔命中24秒压哨三分球,卢比奥上篮为爵士反超比分,在米切尔的带领下爵士打出7-0的冲击波打停了火箭。保罗罚球得分之后,米切尔连续得分,他再度命中三分球之后,爵士打出15-1的开局,优势也拉大到了两位数。哈登上篮及时止血,随后保罗强突卢比奥成功,爵士方面的奥尼尔连续得到4分。之后爵士把握住了机会,他们成功拿下了胜利,将总分扳成1-3。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com