莱昂纳德爆发!东部半决赛猛龙主场击败76人 总分1-0领先

2019-04-28 09:59 天涯沦落人
  • T大

4月28日结束的一场NBA东部半决赛中,猛龙在主场108-95击败76人,总分1-0领先。本场比赛76人全队六人得分上双,猛龙的莱昂纳德和西亚卡姆发挥相当出色,莱昂纳德也创造了个人季后赛最高得分,唯一的缺点是替补球员得分很低,不过他们还是依靠着前三节建立起来的优势拿下胜利。

赛后数据76人:巴特勒10分3板5助,哈里斯14分15板6助,恩比德16分8板,雷迪克17分,本西蒙斯14分9板3助,恩尼斯11分。

猛龙:莱昂纳德45分11板,西亚卡姆29分7板,加索尔8分2板4助,格林7分3板,洛瑞9分3板8助,伊巴卡7分6板。

首节开始西亚卡姆接到加索尔传球中投得分,巴特勒补篮同样命中,随后哈里斯的追身三分球和本西蒙斯的上篮都来了,莱昂纳德暴扣和中距离连得4分,西亚卡姆连续得分,猛龙一波9-0打停76人。恩比德勾手及时止血,不过丹尼格林和西亚卡姆得分让猛龙占据优势,巴特勒打成2+1,高效的莱昂纳德用三分球回应,恩尼斯和莱昂纳德连续中投得分,西亚卡姆命中三分球之后猛龙的优势拉大到了两位数。洛瑞对抗科克马兹打成2+1,哈里斯和科克马兹的连续三分球还以颜色,西亚卡姆和恩比德也都在外线出手得分,首节结束猛龙39-31领先76人。

第二节恩比德通过罚球先得分,高效的西亚卡姆上篮成功,本西蒙斯空切暴扣为76人缩小比分差距。哈里斯的抛投和恩比德的补扣也都很精彩,小加索尔用三分球及时止血,莱昂纳德连续得分,猛龙用一波9-0重新拉开差距。马扬诺维奇和哈里斯的抛投及时止血,莱昂纳德连续中投得分,他今天的状态相当出色。本西蒙斯飞身上篮得分,三节结束76人客场52-61落后于猛龙。

第三节一上来雷迪克接到巴特勒助攻命中三分球,小加索尔抛投得分,西亚卡姆和雷迪克对飚三分球,随后雷迪克再中三分球,他的外线手感打开了,不过猛龙这边进攻效率也不低。小加索尔命中三分球,雷迪克抱怨吃到技术犯规,洛瑞突破很轻松就得分了,莱昂纳德命中三分球之后巴特勒上篮止血,恩尼斯外线出手造成洛瑞三分球犯规,之后他又在空位命中三分球。西亚卡姆的暴扣和格林的三分球打停76人,伊巴卡跳投命中,这也是本场比赛猛龙第一个替补得分的球员。随后雷迪克再中三分球,巴特勒面对格林捞到三罚机会,最后时刻伊巴卡和恩比德在篮下抱摔,恩比德两罚全中,进入末节前猛龙92-81领先76人。

末节范弗里特的抛投和伊巴卡的暴扣直接打停了76人,恩比德踩着24秒压哨中投得分,随后在伊巴卡和莱昂纳德的带领下76猛龙打出了一波7-0的冲击波,直接将优势扩大到了18分。胜负的悬念也就没有了,最终猛龙在主场击败76人,总分1-0领先。

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com