公牛曾对状元签选中罗斯有疑虑,因其哥哥的罪行

2019-04-12 11:03 虎扑
  • T大

虎扑4月12日讯 Stadium今天发布了一段德里克-罗斯的纪录片,纪录片揭露了关于罗斯生活、生涯和交际等方面不为人知故事。2008年公牛用状元签签下了德里克-罗斯,但当时公牛曾想跳过罗斯而用状元签签下其他人,因为罗斯的哥哥曾涉 毒。

2002年罗斯的哥哥艾伦-罗斯曾在学校附近制造和销售可 卡 因,并被处以两年缓刑。罗斯的哥哥回忆道:“选秀前我们收到了来自芝加哥的电话,他们想要在第一顺位选下他,但在他哥哥的背景上存有疑虑,说的就是我。”

“可能他是贩 毒,他是重刑犯,但我不能接受的是,到底是我参加选秀还是我哥哥参加选秀?”罗斯在纪录片中回忆道。

艾伦:“他可能因为我犯下的一些错误而与状元无缘,但他告诉公牛‘如果你们不能接受我的哥哥,那就不要选我’。”

罗斯职业生涯为公牛出战了406场常规赛,场均35.0分钟能得到19.7分3.7篮板6.2助攻。

(编辑:Ubuntu)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com