开拓者险胜雷霆先下一城 利拉德30分威少三双乔治26分

2019-04-15 07:12 虎扑
  • T大

虎扑4月15日讯今日开拓者坐镇主场开启与雷霆的首场季后赛,首节开始利指导便三分投进先发夺人,泡椒和亚当斯也在内线予取予求,随后开拓者双枪里突外投打停雷霆,之后更是一波12-2扩大分差,首节结束开拓者领先14分。次节开始,小库里连中两记三分,乔治也及时飚中三分,威少趁势上篮打停开拓者,之后雷霆多点开花一波6-2紧咬比分,节末双方手感下滑,半场结束开拓者54-48领先雷霆。

易边再战,威少连突内线得分,坎特也在内线翻江倒海,之后利指导连拿4分,手感不佳的乔治也在外线命中三分,三节结束雷霆落后7分。末节决战,双方进攻火热,施罗德连拿4分,胡德也转身背打两分到手,随后利指导三分打停雷霆,泡椒和施罗德也轮番突破内线取分,之后泡椒和利指导对飚三分,威少两罚全中后雷霆仅落后4分,但亚当斯出现失误,坎特高难度上篮杀死比赛,最终开拓者104-99击败雷霆先下一城。

雷霆数据:保罗-乔治26分10篮板;拉塞尔-威斯布鲁克24分10篮板10助攻;史蒂文-亚当斯17分9篮板;杰拉米-格兰特8分5篮板;丹尼斯-施罗德11分5篮板。

开拓者数据:达米安-利拉德30分4篮板4助攻;CJ-麦科勒姆24分6篮板;埃内斯-坎特20分18篮板;艾尔-法鲁克-阿米奴10分7篮板;塞思-库里8分。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com