德安东尼:我不想缺席之前与雷霆的比赛,但是这就是人生

2019-04-12 08:05 休斯顿纪事报
  • T大

虎扑4月12日讯 火箭主帅迈克-德安东尼之前因为肠道病毒感染入院,他今日接受了采访。

“回来感觉很好,情况不错,你不想知道我之前的情况如何,场面可不好看。”德安东尼说道。

“我作为球员或者教练在篮球界已经差不多有60年了,我从没有因为生病缺席过训练或者比赛,我之前缺席都是因为受伤,这一次挺严重,我至少有几天都下不了床,细菌病毒感染。”德安东尼说道。

这令人害怕么?德安东尼说:“不,但是在某个时刻,我心里想,‘要么让我死,要不就让我好起来。’哪个都行,哪个结果我都会接受,哈哈。”

德安东尼称他现在已经完全恢复了,他说:“之前就是很痛苦,我之前想跟球队在一起,你讨厌缺席,前两场我不介意缺席,但是第三场(对阵雷霆),我讨厌缺席,但是这就是人生。”

“我让这个病走完了它该走的历程,现在我好了。”德安东尼说道。

(编辑:李昌隆)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com