德安东尼:必须要称赞掘金开拓者,他们打得很棒

2019-04-12 08:47 休斯顿纪事报
  • T大

虎扑4月12日讯 火箭主帅迈克-德安东尼今日接受采访时谈到了季后赛。

“这很有意思,这很有挑战性,你确定球员们会屏蔽外界所有的声音,专注于眼前的任务,我爱常规赛,我爱常规赛的旅途奔波,我爱球员们,我爱去更衣室跟大家在一起,但是季后赛让这一切变得特别。”德安东尼说道。

德安东尼接着说:“我确定大家会看到一个很棒的季后赛,我期待着看到队员们的表现,球迷们会很投入,这会是一个令人激动的时刻。”

谈到爵士,德安东尼说:“你会从我们之前跟他们的交手中学到一些东西,我们非常了解他们,他们也非常了解我们,基本上来说,我们不会改变打法,他们也是一样的,所以就是看谁可以将意志强加给对手,球员要命中关键投篮,适时打出表现,比赛胜负总是取决于此,就像我们之前对阵雷霆,我们打得不错,但是仍然输了,我很期待我们可以竞争,我确定球员们也一样,这是我们本赛季的目标,我们现在处境不错,要抓住机会。”

谈到最终排名西部第四,德安东尼说:“你永远不想面对任何对手,你讨厌对阵任何球队,因为他们都很出色,特别是在西部,我们现在完全专注于爵士,我们知道他们是一支出色的球队,他们有一些出色的教练和球员,会很难打,我也可以把爵士的名字换成西部其他球队的名字,但是我还是会这么说,无论我们对阵谁,我们都会说,‘噢,不,别是他们。’”

“我确实认为我们现在情况不错,自从全明星周末后,我们状态不错,我认为我们在俄城打得足够好,能让我们赢下比赛,但是他们击败了我们,当到了关键时刻,这样的事情有时候就是会发生,有时候篮球之神就是跟你对着干。”德安东尼说道。

德安东尼最后说:“自从全明星周末后,我们的表现比我们的要求还好,必须要称赞掘金和开拓者,他们打得很棒,我认为我们情况不错,我认为我们现在表现不错,我喜欢我们的机会。”

(编辑:李昌隆)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com