开门红!库里爆砍38分15勇士大胜快船 杜兰特和贝弗利遭驱逐

2019-04-14 10:45 虎扑nba
  • T大

库里砍下38分15篮板7助攻,篮板创个人季后赛新高

虎扑4月14日讯 今日季后赛首轮快船客场挑战勇士,首节开始加里纳利便三分命中先拔头筹,随后考辛斯也三分打成予以回应,格林也趁势打成2+1,哈勒尔和路威也轮番得分稳住局势,之后勇士一波8-2打停快船,节末勇士一波三分雨领先9分结束首节。次节开始,路威带队一波10-2紧咬比分,杜兰特也连续中投得分,随后哈勒尔里突外投连续称霸内线,库里则变为进攻万花筒连拿12分,半场结束勇士69-55领先快船。

易边再战,加里纳利连拿5分,亚历山大和贝弗利也连中三分,紧接着库里也超远三分回应,之后勇士一波6-0打停快船,随后洛城大腿路威连拿8分,但勇士节末又是一波9-0,三节结束快船落后19分。末节决战,快船连续通过抢断得分打停勇士,随后库里再中两记三分超越雷阿伦成为季后赛三分命中数历史第一人,随后杜兰特连拿4分,之后死神和贝弗利爆发冲突双双驱逐出场,双方进攻不温不火,之后快船换上替补,最终勇士121-104先下一城。

快船数据:蒙特雷兹-哈勒尔26分5篮板;路易斯-威廉姆斯25分9助攻;达尼罗-加里纳利15分8篮板;谢伊-吉尔杰斯-亚历山大18分5篮板;帕特里克-贝弗利7篮板7助攻。

勇士数据:斯蒂芬-库里38分15篮板7助攻;德雷蒙德-格林17分7篮板7助攻;凯文-杜兰特23分4篮板;德马库斯-考辛斯9分9篮板4助攻;克莱-汤普森12分。


责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com