杜少50+6开启杀神模式创6纪录 勇士挺进次轮会师火箭

2019-04-27 12:42 颜小白的篮球梦
  • T大

北京时间4月27日,勇士与快船的G6开打,这场比赛对于两队来说的意义的极为重大,勇士主帅在26日时公开批评全队打的没有紧迫感,为了激发全队的紧迫感他很可能在G6中变阵,以变阵来拿下这场G6与火箭会师半决赛,而快船主帅里弗斯则在赛前表示希望能拿下这场G6,跟随火箭队一同前往休斯顿。这场比赛科尔也的确变阵了,他用了一个没有中锋的先发阵容,库里+利文斯顿+克莱-汤普森+杜兰特+追梦-格林,追梦打5号位,很明显科尔是用5小先发来应对快船的5小先发,利文斯顿有2.01米的身高打三号位并不吃亏,里弗斯依旧沿用打了两场的先发5小,贝弗利+亚历山大+沙梅特+加里纳利+杰迈克尔格林,两个主帅在比赛开始前就进行了博弈。这场开场后就变成一场一边倒的比赛,杜兰特实在是太厉害了,一人就击溃了快船防线,勇士三节打完已经领先24分,最终勇士以129-110击败快船,大比分4-2晋级半决赛会师火箭队。

比赛开始快船队利用加里纳利这个强点一度取得了8分的领先优势,不过接下来凯文-杜兰特就开始了自己的表演,他在首节打了10分钟,9中6,三分3中1,拿下15分2篮板2助攻1抢断,面对杰迈克尔格林干拔三分命中,面对亚历山大与沙梅特都轻松后仰跳投命中,里弗斯为了应对杜兰特的爆炸首节叫了一次暂停,只可惜暂停回来杜兰特依旧炸裂如斯,他一人将分差追回,最终还分差快船结束首节。库里在首节只能说中规中矩5中3,拿下8分2助攻,不过科尔的激励还是有效的,勇士全队的防守变得更为积极,路威与哈勒尔此役被限制的很厉害。

杜兰特炸裂啊,次节库里因为扭伤了脚踝回到更衣室缠绑带,杜兰特带队打满第二节12分钟,单节8中6,三分5中3,罚球8中8,狂砍23分2篮板1助攻,干拔三分颜射加里纳利、颜射杰迈克尔-格林,其实杰迈克尔格林还有犯规动作侵犯了杜兰特圆柱体,可裁判并没有吹罚,杜兰特过于无解改变了快船的防守,杜兰特开始调动快船全队防守让追梦组织进攻,勇士全队犹如水银泻地一般打出37-22的高潮,半场勇士已经领先19分之多,杜兰特半场17中12,三分8中4,狂砍38分4篮板3助攻1抢断,得分创生涯半场新高,也追平巴克利成为季后赛半场得分第二高的球员,场均得分也来到28.977分超越詹姆斯,排到了历史第四,半场就创三纪录。

杜兰特第三节有些收着打了,单节9分钟,三分4中2,拿下8分,拿下46分创季后赛新高后就下场休息,克莱-汤普森也命中三分,库里与伊戈达拉连连完成空中连线分差很快来到25分,G2与G4致胜的功臣路易斯-威廉姆斯三节12中2,仅拿下6分2助攻失去魔力,而勇士这边杜兰特三节已经22中14,三分12中6,拿下46分4篮板4助攻1抢断,杜兰特打开了“杀神模式”,继续延续“死神降临”,可路威爸爸却偃旗息鼓,这场比赛的局势就此定下。杜兰特三节就创下了4项纪录了,太厉害了。

三节比赛打完比赛就进入了垃圾时间,杜兰特真的太厉害了,在克莱全场10中3,三分4中1,仅拿下9分7篮板,库里14中8,三分5中2,拿下24分6助攻6篮板的基础上,杜兰特一人26中15,三分13中6,拿下50分6篮板5助攻1抢断1盖帽,感觉死神还没有尽全力就已经拿下47分了,这场比赛杜兰特一战创4纪录:1.半场38分生涯新高;2.半场38分追平巴克利季后赛半场得分排历史第二;3.季后赛场均得分超过詹姆斯28.916分升到历史第四;4.杜兰特50分创季后赛生涯新高;5.158次封盖超越乔丹升到历史第31位;6.杜兰特成为勇士队史第4位单场至少50分的球员(张伯伦、巴里、弗洛伊德)。杜兰特真的是一人击溃快船全队,帮助勇士挺进次轮,在半决赛会师火箭队。

文/颜小白

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com