小里弗斯:勇士会认为他们将再次夺冠,他们也有理由这么认为

2019-04-12 09:17 Twitter
  • T大

虎扑4月12日讯 火箭的奥斯汀-里弗斯接受Rockets Wire记者Salman Ali采访时谈到了季后赛。

谈到球队的信心,小里弗斯说:“你现在谈论的可是一支上赛季打进西部决赛然后输了抢七大战的球队,情况又不像是这支球队需要确认信心那样,我们现在谈论的可不是一支不知从哪里冒出来的球队。”

“我们阵容很有深度,我们不能给所有人出场时间,实话实说,我们现在在努力弄清我们的轮换阵容,因为我们有很多老将,他们之前都打过季后赛,我认为这是教练们幸福的烦恼。”小里弗斯说道。

谈到球队的小个阵容,小里弗斯说:“反正所有球队都打小个阵容,我们会没事的,卡佩拉已经健康归队,我们还有法里德和内内,我认为身高不足不会是我们的问题。”

“我确定勇士会认为他们将再次夺冠,他们也有理由这么认为,他们再次拿到了西部第一,他们过去4个赛季3次夺冠,所以他们应该相信他们可以做到。”小里弗斯说道。

(编辑:李昌隆)

热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com