莱昂纳德和洛瑞爆发!猛龙主场击败魔术,总分扳成1-1平

2019-04-17 10:30 天涯沦落人
  • T大

4月17日结束的一场NBA季后赛焦点战中,猛龙在主场111-82击败魔术,将总比分扳成1-1平。本场比赛在莱昂纳德和洛瑞的带领下猛龙从一开始就处于领先中,打出完美开局的他们没有给魔术太多机会,轻松拿下了胜利。

赛后数据 魔术:艾萨克5分4板,戈登20分5板,武切维奇6分6板3助,富尼耶10分5板3助,奥古斯丁9分4助,罗斯15分3板。猛龙:34分4板4助,西亚卡姆19分10板,加索尔9分3板5助4断,洛瑞22分4板7助,伊巴卡13分8板,范弗里特2分。

首节比赛猛龙打出完美开局,莱昂纳德中投得分,洛瑞通过罚球得到今年季后赛第一分。随后莱昂纳德和西亚卡姆连续得分,猛龙11-0开局,魔术方面连罚球都不进。戈登的补篮暴扣为魔术止血,不过马上洛瑞的三分球和西亚卡姆的抛投就来了,富尼耶和戈登连中三分球帮助魔术缩小分差,伊巴卡和罗斯对着得分。莱昂纳德干拔中投得分之后罗斯在空位命中三分球还以颜色,随后罗斯面对鲍威尔还捞到了三次罚篮的机会,伊巴卡封盖戈登也很精彩。首节结束猛龙26-18领先魔术。

第二节洛瑞命中三分球,莱昂纳德陷入到犯规麻烦中,罗斯里突外投连续得分,魔术缩小分差。莱昂纳德强突戈登让魔术继续保持两位数的领先优势。罗斯面对范弗里特直接出手三分命中,他手感火热。武切维奇暴扣之后莱昂纳德飙中三分球,戈登的篮下吃饼暴扣和武切维奇的三次罚篮全都命中,西亚卡姆的反击暴扣相当精彩,博奇接到奥古斯丁传球后轻松得分,半场结束魔术39-51落后着猛龙。

第三节奥古斯丁两罚全中开局,不过莱昂纳德马上用三分球还以颜色,武切维奇持球对洛瑞进攻犯规,随后加索尔也命中三分球,加索尔和西亚卡姆连续得分,莱昂纳德更是发挥出色。艾萨克在底角出手造成洛瑞犯规,他三罚中二。戈登和加索尔对飚三分球,西亚卡姆打成2+1之后猛龙的优势拉大到了20分以上。戈登刚刚命中三分球之后莱昂纳德抢断反击一条龙得分,随后洛瑞的反击加速上篮打停了魔术,西亚卡姆突破单手上篮得分。随着鲍威尔压哨抢断上篮得分,三节结束猛龙90-66领先魔术。

末节伊巴卡放篮连续得到4分,猛龙扩大了领先优势,伊巴卡两罚全中之后猛龙的领先优势扩大到了30分以上,魔术这边并没有展开疯狂反扑,双方的分差过大,最终猛龙在主场击败魔术,将总比分扳成1-1平。

责任编辑人:凤凰号 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com