什么表情?猛龙29分大胜,伦纳德却哭丧着脸,洛瑞在低头沉思

2019-04-17 10:52 末位评论
  • T大

NBA季后赛,猛龙主场111-82狂胜魔术。在首场比赛3分惜败之后,猛龙本场没有给对手任何机会。在这场比赛的开局阶段,猛龙便显示了必胜的决心,开场打出11-0的完美开局。而在第三节伦纳德单节轰下17分,率队第三节净胜12分,比赛也彻底失去悬念。然而在这样一场29分大胜之后,猛龙球员似乎没有太多喜悦。

在第四节107-75领先时,镜头给到了已经被换下场的伦纳德。然而此时伦纳德面部表情却非常凝重,某一个时刻看起来更像是要哭了。这样的一张苦瓜脸,若非屏幕及时打出猛龙107-75领先,没看比赛的球迷可能还以为落后30分的是猛龙。全场比赛,伦纳德22投15中轰下37分,堪称球队获胜的最大功臣,但无论是被喊MVP,还是大胜之后,伦纳德依然是一张面瘫脸。

而此前镜头也给到了洛瑞,只见洛瑞低着头坐在板凳的末端,似乎在沉思,依然不是非常兴奋。本场比赛洛瑞大反弹,拿下22分7助攻4篮板,命中率超过6成。在首场比赛得到0分遭遇美国媒体铺天盖地的嘲讽之后,洛瑞本场比赛显示了自己全明星球员的实力。赛后,洛瑞披着毛巾来到摄像机前接受采访,此时的洛瑞依然表情凝重。

在前一个夜晚,勇士在最多领先31分的情况下,遭遇了耻辱性的翻盘。路威下半场独得29分,率领快船在第三节和第四节分别轰下44分和41分。快船在勇士的主场,完成了NBA73年季后赛历史上最神奇的逆转,赛后舆论一片惊呼。因此在本场比赛中,即便猛龙第四节已经领先30多分,他们依然留着伦纳德和洛瑞在场上,直到魔术率先换下主力,猛龙才慢慢撤下主力。

更何况对于猛龙来说,在一场29分大胜之后,他们仍然不能掉以轻心,毕竟接下来将是魔术的两个主场,而且目前的比分仅仅是1-1平。对于志在总冠军的猛龙来说,魔术本来就是一个必须战胜的对手,取胜也在情理之中。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com