状元郎拿完三双带新女伴回家?西蒙斯詹娜又被曝已分手

2019-04-18 07:37 李喜林篮球绝杀
  • T大

北京时间4月18日,美媒《terezowens》爆料76人球星本·西蒙斯和肯达尔·詹娜已经分手,而且西蒙斯在季后赛首轮第二战打出三双表现后,带了新女伴回自己住的公寓。这是西蒙斯与詹娜近期第二次被曝已经分手。

这家八卦媒体引用了一位消息人士的说法。“最近一场比赛结束后,本(西蒙斯)带领另外一位女子回到他的公寓,那女子与本一起和他的宠物狗玩耍,而且本最近还在社交媒体上关注了那位女子。”

本·西蒙斯从去年夏天开始和詹娜交往。这个赛季,詹娜一度经常出现在76人的比赛现场,而且76人的胜率很高,坊间曾经盛传詹娜是76人的锦鲤。不过,詹娜上一次现场观看西蒙斯的比赛还是3月份的常规赛,当时她很穿一件西蒙斯的76人球衣。

76人的季后赛前两战,詹娜都没有露面。按理说,季后赛的比赛远比常规赛重要,詹娜理应会到现场为西蒙斯助威,但是这一情况没有出现,这难免让人猜测,西蒙斯和詹娜的恋情是否出问题了。

就在前不久,西蒙斯戴了前女友送的项链亮相,于是也传出了西蒙斯和詹娜分手的消息。

今年季后赛,西蒙斯首战表现不佳,只得到9分7篮板3助攻,76人被篮网爆冷击败。但是在第二场,西蒙斯大发神威,打出18分10篮板12助攻的三双,帮助76人145比123大胜篮网。按照那位爆料人的说法,西蒙斯打出三双后带了新女伴回家。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com