篮网虽败犹荣!94年替补小将单节19分,曾骨折获詹姆斯祝福

2019-04-19 10:50 天涯沦落人
  • T大

在今天结束的一场NBA季后赛焦点战中,76人在恩比德缺阵的情况下以131-115击败了篮网,从而将总分逆转成2-1。今天76人队的发挥确实更好一些,哈里斯、雷迪克、本西蒙斯和马扬的发挥都很出色,他们在比赛中大部分时间都处于领先中,最终拿下胜利。篮网的勒韦尔26分7板表现出色,下一场比赛依旧是在篮网的主场进行。

这场比赛不得不提的人物是篮网的勒维尔,作为篮网的替补球员,本身是没有多少人关注到他的,大家关注更多的还是丁威迪和拉塞尔这样的球星。不过勒维尔今天实力抢镜,他在第二节单节拿下了19分,帮助球队紧咬比分差距,甚至一度将比分扳平38平。中投、上篮和三分球全面开花,单单是第二节初期,他就拿下了14分,其他队友一分未得,毕竟看到勒维尔的手感这么好,队友么自然是希望给他喂更多的球了,而勒维尔也不负众望。

作为一个94年出生的小将,勒维尔的年龄并不大,今天他上半场出场12分钟拿下19分的数据确实令人难忘。需要说的是他曾经在去年的常规赛有过单场得到29分的超级表现,对手是哈登领衔的火箭队。可以说这个2016年首轮第20顺位的球员确实是物超所值,他场均拿下18分的数据也证明未来勒维尔会由于一个无限光明的未来。

看看其他人对于他的评价就知道勒维尔有多么出色了,好友也是队内核心的拉塞尔就公开表示勒维尔需要得到更多的尊重,因为他为了这个团队付出了很多很多。阿特金森则说勒维尔是可以改变篮网比赛的球员。杜德利盛赞勒维尔,称他之前可是受过大伤的,现在的表现依旧无可挑剔。这里的说的勒维尔曾经起跳下落的时候腿部受伤的事情,当时引起了不小的轰动,詹姆斯也曾给他送来祝福。

所以也希望接下来勒维尔能够有更出色的发挥,争取在之后继续延续出色的表现,争取帮助球队再度击败76人。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com