西蒙斯爆发砍31+9恩比德缺阵 76人客场击败篮网总分2-1

2019-04-19 10:41 天涯沦落人
  • T大

4月19日结束的一场NBA季后赛焦点战中,76人在客场131-115击败篮网,总分2-1反超对手。本场比赛76人大将恩比德开赛前宣布因伤不打,门罗首发登场。托拜亚斯-哈里斯、雷迪克和哈里斯发挥出色。

赛后数据 76人:巴特勒16分7助,托拜亚斯-哈里斯29分16板,门罗9分13板,雷迪克26分,西蒙斯31分4板9助,马扬诺维奇14分8板,恩尼斯4分6板。篮网:卡罗尔6分3板,库鲁茨3分5板,阿伦15分6板,哈里斯8分,拉塞尔26分4板3助,丁威迪15分,勒维尔26分7板。

首节比赛拉塞尔上篮得分,76人的吉米巴特勒中投还以颜色,阿伦两罚全中和卡罗尔的三分球让篮网取得领先,随后雷迪克的中投和西蒙斯的抛投也都来了。卡罗尔再中三分球,雷迪克和门罗连续得分,拉塞尔飙中三分球之后,西蒙斯和马扬诺维奇帮助76人反超了比分。拜亚斯-哈里斯的三分球和恩尼斯在篮下上篮为76人扩大领先优势,马扬诺维奇两罚全中之后76人优势扩大到两位数,篮网被迫暂停。丁威迪面对斯科特打成2+1及时止血,勒维尔助攻戴维斯得分,首节结束76人客场32-24领先篮网。

第二节一上来门罗和勒维尔为各自球队得分,勒维尔连续得分直接打停了76人。巴特勒中投命中之后,篮网的勒维尔持续爆发,他的中距离和三分球都开花了,帮助球队38-38扳平了比分,篮网本节前14分都来自勒维尔。托拜亚斯-哈里斯连续得到5分丝毫不示弱,拉塞尔的跳投和阿伦的2+1也都来了,托拜亚斯-哈里斯三分球手感开了,连续命中三分球,76人继续占据优势。丁威迪上篮之后朝着裁判鼓掌吃到技术犯规,勒维尔和雷迪克对飚三分球,西蒙斯压哨扣篮,半场结束76人65-59领先篮网,勒维尔单节拿下19分。

第三节库鲁兹上篮得分为篮网缩小差距,76人这边西蒙斯勾手得分,门罗抛投也得分,雷迪克连续飙中三分球,托拜亚斯-哈里斯2+1直接打停了篮网。雷迪克再中三分球,阿伦抛投也命中,托拜亚斯-哈里斯命中三分球,76人打出一波12-2将优势扩大到15分。丁威迪的抛投得分及时止血,博班和马扬连续罚球得分,篮网的霍利斯-杰弗森也打成2+1,勒维尔同样也打成2+1,雷迪克超远三分球之后丁威迪打成3+1,丁威迪上篮得分之后两队有些小冲突。三节结束篮网90-97落后76人。

末节西蒙斯暴扣得分,杰弗森两罚全中,西蒙斯杀篮下效果也很明显,拉塞尔的抛投和三分球为篮网急速缩小分差。托拜亚斯-哈里斯再中三分球,吉米巴特勒也罚篮得分,76人继续占据优势,最终76人主场击败篮网,总分2-1反超对手。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com