杜兰特38+4+7勇士大胜快船,库里21分,考辛斯“替身”8+14+5

2019-04-19 13:20 关尔球事
  • T大

北京时间4月19日NBA2018-2019赛季季后赛继续进行,今天金州勇士队来到了客场挑战洛杉矶快船队。最终,勇士队强势反弹以132比105大胜快船队,重新夺回了系列赛的主场优势。

第一节比赛一上来杜兰特进攻十分坚决,他接连命中中距离跳投很快帮助勇士队建立领先,快船队在本节比赛还剩6分48秒的时候带着6比11的比分请求了暂停。暂停回来杜兰特继续着无解的表现,随着他在本节比赛还剩5分钟的时候造杀伤两罚全中,勇士已经领先到了10分。此后库里接过杜兰特进攻火炬率队继续拉大分差,首节比赛结束,勇士队已经以41比24领先。

比赛进入到第二节,两队打得有来有往,快船队在本节比赛还剩6分48秒的时候带着19分的落后请求了暂停。暂停回来克莱连得5分将分差拉开到了24分,此后勇士队进攻效率有所下滑,快船队一度将分差追近到了16分,关键时刻还是杜兰特挺身而出重新拉大分差,半场比赛结束,勇士队暂以73比52领先。

第三节比赛开打,贝弗利率先命中一记三分,库里在本节比赛还剩10分18秒的时候用一记技术犯规罚球为勇士破荒。此后库里、 杜兰特轮番发力继续拉大分差,随着伊戈达拉在本节比赛还剩7分10秒的时候暴扣得手,勇士将分差拉开到31分并打停了快船。暂停回来勇士队保持警惕牢牢掌控领先优势,本节比赛结束,勇士队依然以109比76大比分领先。

比赛进入到第四节,利文斯顿中距离跳投得手,哈雷尔造杀伤两罚中一予以回应,此后的比赛其实已经没有了悬念,最终勇士队在上一场比赛遭遇耻辱性的失利之后强势反弹,重新夺回了系列赛的主场优势。

技术统计

勇士队:杜兰特38分4个篮板7次助攻,库里21分5个篮板,克莱12分2个篮板2次助攻,格林8分6个篮板10次助攻,格林8分6个篮板10次助攻,考辛斯“替身”博古特得到8分14个篮板5次助攻,伊戈达拉15分2个篮板3次助攻2个盖帽,卢尼10分。

快船队:祖巴茨18分15个篮板,加里纳利13投2中得到9分6个篮板3次助攻,亚历山大7投1中得到7分2次助攻,沙梅特6分2个篮板,贝弗利6分,路威16分2个篮板6次助攻,哈雷尔15分4个篮板2次助攻。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com