真疯狂!蔡崇信遭NBA罚款 魔术师谈辞职原因 博古特嘲讽恩比德

2019-04-23 09:19 哥俩说球
  • T大

北京时间4月23日,NBA季后赛进行进行,今天共两场比赛,雄鹿活塞,火箭爵士,在比赛开始之前这些消息同样值得人们的关注,蔡崇信遭NBA罚款,魔术师谈辞职原因,博古特嘲讽恩比德。

null

说来也是奇怪,76人和篮网的一场比赛竟然搞出了这么大的新闻,多人遭遇罚款,甚至有人还被禁赛1场。在4月21日篮网和76人的比赛进行到第三节,阿伦接到队友传球后想要上篮。这时,恩比德用力干扰阿伦,阿伦重重摔倒在地,身边队友杜德利看到恩比德动作过大,什么也没说,直接上去推搡恩比德。

大战一触即发,76人球员巴特勒身后补刀,怒推了杜德利,由此双方进行了一番缠斗,火药味十足。最终裁判经过录像回放后,直接将巴特勒和杜德利驱逐出场,恩比德则被判罚为一级恶意犯规。之后联盟公布处罚结果,杜德里被罚款2.5万美元,巴特勒罚款1.5万美元,恩比德一级恶意犯规不变。

null

这一场比赛篮网惜败给76人,但是篮网总经理西恩-马克斯对恩比德这次判罚不满,赛后冲到了裁判办公室进而被官方宣布停赛1场,罚款2.5万美元。作为篮网大股东蔡崇信也对这事在社交媒体上发表了自己的看法:“我和合伙人谈过,整个篮网团队均支持我们的总经理西恩-马克斯对于错误判罚和遗漏判罚的抗议。NBA的规则就是规则,我们尊重,但我们的球员和球迷希望凡事都公正。”

结果,今日据记者Kevin Chouinard报道,篮网老板蔡崇信因公开发表对NBA不利言论被联盟罚款3.5万美元。这折合成人民币就是23万多,不得不说,肖华上任以来,NBA变现的方式越来越多了,不过难理解的是,这言论错在哪里了?

null

另一个消息,魔术师提到了辞职的原因,在被问及自己离开是否是因为詹姆斯时,魔术师表示:“不,不,不。勒布朗是(我离开的)原因么?不是。我爱勒布朗,勒布朗将会带领我们赢得总冠军。”显然,从魔术师话中能够看出,有一部分人认为魔术师辞职跟詹姆斯有一定关系,但魔术师还是将原因都归咎于自己。

魔术师的操作我们有目共睹,任职湖人2年以来,多次不看人传球,耍助攻,以及打造阵容反其道而行之,才造就了湖人停滞不前的原因,至于湖人内部究竟发生了什么,我们暂且还不知道。

null

最后是博古特回应了恩比德,恩比德在此前的采访中谈到,球队大比分3-1领先篮网,称不能像2016年总决赛的勇士一样被翻盘。我们都知道恩比德这是开玩笑,但是这对于勇士来讲却是抹不去的伤痕,博古特回应:“在想这个问题之前,他们首先要打进总决赛才是啊。”同时博古特还说:“他就是那样的人,就是一个没什么教养,但内心不坏的年轻人。”

责任编辑人:屠震林 PS040
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com