摊上事了!沃顿遭女性体育记者起诉 国王队介入调查

2019-04-23 10:21 大运谈球
  • T大

最近对于沃顿来说摊上大事了,上个赛季由于带队战绩不佳,湖人也是宣布解雇了沃顿,但是在下课没有多长时间后,沃顿也是十分的他手,他快速与国王队完成签约,但是在最近沃顿被一名体育女记者起诉了。

事情起因:

这名女记者的名字叫做Kelli Tennant,本身这名体育记者和沃顿也有过几次接触,事情的起因是,Kelli Tennant正在写一本书,但想让沃顿来给这本书写序言,但是在两人会面的时候,沃顿对于Kelli Tennant进行了身体上的侵犯,但是Kelli Tennant强硬的态度并没有让沃顿最终没有得逞,但是事情并没有这样结束。

由于工作上的原因,在这件事情之后,Kelli Tennant仍然与沃顿有着接触,沃顿对她不仅有身体上的骚扰,而且在语言上也是在不断的挑逗这名体育记者,而Kelli Tennant也是多次警告告诉沃顿,但是沃顿并没有当回事,据TMZ报道:Kelli Tennant已经起诉沃顿,但是现在不知道什么原因最终决定让这名女记者起诉沃顿。

在这个赛季的常规赛结束后,沃顿也是刚刚与国王队签约不久,目前这只是该名女子自己的说法,在这条新闻被曝光后,国王队也已经对此进行了回应,球队目前正在调查,收集其它有用的信息,现在不会对该报道发表任何意见,前段时间刚刚转会到独行侠队的波尔津吉斯也是遭遇到了起诉,也是因为同样的事件,这也是引来了球迷的调侃:铂金转会到独行侠,被爆侵犯,沃顿转到国王,被爆侵犯,为啥换了地方以后才被举报,想不明白。

而目前沃顿本人并没有对这件事情做出任何回应,不知道这件事情对于沃顿的国王队的执教生涯有什么样的影响?

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com