利拉德50分+超远三分绝杀!开拓者4-1淘汰雷霆进次轮

2019-04-24 13:10 篮球兄弟连
  • T大

NBA季后赛继续进行,波特兰开拓者队锁定晋级资格。利拉德狂砍50分、7个篮板和6次助攻,他在终场前投中超远三分绝杀球,开拓者队在西部首轮系列赛第5战主场以118-115绝杀俄克拉荷马城雷霆队。开拓者队以4-1淘汰雷霆队晋级,他们将等待丹佛掘金队和圣安东尼奥马刺队之间的胜者。

null

开拓者队的利拉德得到50分、7个篮板和6次助攻,哈克莱斯得到17分和7个篮板,麦科勒姆得到17分,坎特得到13分、13个篮板和4次助攻。雷霆队的乔治得到36分、9个篮板和3次助攻,维斯布鲁克得到29分、11个篮板、14次助攻、4次抢断和2次盖帽,施罗德得到17分,格兰特得到16分和8个篮板,亚当斯得到10分和4个篮板。

放手一搏的雷霆队在客场先发制人,乔治独得9分,他率队以16-6领先。利拉德还击5分,乔治和格兰特回应4分稳住局势。之后的比赛两队交替涨分,雷霆队继续保持领先,维斯布鲁克补篮得手,乔治两罚全中,雷霆队以37-29领先8分结束首节。乔治单节得到15分,利拉德拿到19分。

利拉德的进攻状态在第二节延续,他又独得8分,开拓者队追至39-43。格兰特跳投还击,哈克莱斯连进两球,半场前5分钟时开拓者队以45-48落后3分。施罗德独得5分帮助球队稳住局势,利拉德毫不逊色又拿7分,库里左翼命中三分,半场前1分40秒时开拓者队以56-55反超。维斯布鲁克跳投命中,库里和坎特轮流得分,乔治投中压哨三分,开拓者队在半场结束时以61-60领先。

开拓者队的利拉德上半场得到34分;雷霆队的乔治得到20分和4个篮板,维斯布鲁克得到12分、5个篮板和6次助攻。

利拉德和麦科勒姆分别投中三分,开拓者队在第三节开始后保持领先。弗格森还击三分,他率队连拿7分实现反超。阿米奴和利拉德各得5分,他们带领球队回应14-2的反击高潮,本节还有3分25秒时开拓者队以84-75领先9分。雷霆队外线突然爆发,乔治、格兰特和维斯布鲁克各进一个三分球,他们率队打出15-4的反击波结束第三节,雷霆队以90-88反超领先2分。

维斯布鲁克在第四节开始后独得5分,施罗德命中2个三分球,他贡献8分,他们带领球队以15-2的小高潮开局,雷霆队以105-90领先15分。开拓者队暂停后麦科勒姆和哈克莱斯联手6分,乔治两罚一中,坎特突破得手,利拉德三分中的,开拓者队追至103-108。维斯布鲁克迅速回应三分,哈克莱斯四罚全中,麦科勒姆命中三球,他们率队打出10-2的反击波,第四节还有57.1秒时开拓者队追成113平。乔治跳投还击,第四节还有39.4秒时雷霆队以115-113领先。开拓者队暂停后,利拉德突破得手,他们追成115平。维斯布鲁克突破不中,阿米奴拿到篮板,利拉德在半场稍稍过了一点的位置投中超远三分绝杀,118-115,开拓者队获胜晋级。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com