末节一波流!马刺击败掘金 总分扳成3-3平 拖进抢七

2019-04-26 10:29 天涯沦落人
  • T大

4月26日结束的一场NBA季后赛中,马刺在主场120-103击败掘金,总分扳成3-3平的同时将系列赛拖进到了抢七大战。本场比赛第四节马刺打出得分冲击波直接带走了比赛胜负的悬念,阿德、德罗赞和福布斯发挥出色,掘金的约基奇遗憾空砍43分,约基奇得分创队史季后赛个人得分纪录。

赛后数据掘金:克雷格5分6板6助,米尔萨普12分4板,约基奇43分12板9助,哈里斯14分,穆雷16分3板6助,普拉姆利5分。马刺:德罗赞25分7板7助,阿德26分10板5助,珀尔特尔8分9板,福布斯12分,怀特13分,盖伊19分4板。

首节开始德罗赞抛投命中,哈里斯上篮之后阿尔德里奇连续得到4分,约基奇补篮马上还以颜色,珀尔特尔连续上篮得分为马刺取得领先优势。米尔萨普也打开了自己得分账户,怀特的上篮和阿德的三分球打停了掘金。约基奇和哈里斯强杀篮下得分,福布斯和阿德也是丝毫不手软,福布斯再度上篮得分之后,马刺的领先优势达到了两位数。米尔萨普暴扣连续得到4分及时止血,米尔斯和阿尔德里奇手感也很出色,首节结束马刺34-24领先掘金。

第二节一开始克雷格接到莫里斯传球命中三分,随后莫里斯上篮轻松得分,马刺被迫暂停。盖伊跳投及时止血,普拉姆利的补扣和罚篮都很出色,马刺这边盖伊再度跳投之后贝里内利也命中三分球,莫里斯的抛投和约基奇的三分球也都很及时。盖伊推人后波波维奇不满和裁判交涉。哈里斯和穆雷连续飙中三分球,哈里斯两罚全中后掘金打出得分冲击波反超了比分。盖伊命中三分球,阿德的罚球也很稳定,贝里内利面对哈里斯得到三次罚篮的机会。德罗赞压哨打成2+1,结果没算,半场结束掘金60-64落后马刺。

第三节德罗赞中投得分,穆雷借助掩护还以颜色,约基奇接到哈里斯传球后命中三分球,德罗赞连续上篮得分,克雷格击地球助攻米尔萨普得分。约基奇高举高打连续得到4分打停马刺。福布斯的跳投和阿德的补扣为马刺取得领先,约基奇打板得分之后德罗赞再度命中中距离,约基奇手感出色不断得分,贝里内利的上篮和怀特的三分球也不错。三节结束马刺90-85领先掘金。

末节马刺打出不错开局,盖伊和贝里内利接连命中三分球,珀尔特尔和怀特也连续得分,马刺10-2开局打停了掘金。阿德罚球和福布斯的三分让马刺继续扩大优势,掘金不能得分。最终马刺主场击败掘金,总分扳成3-3平的同时将系列赛拖进到了抢七大战。

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com