心疼!70岁波波声嘶力竭冲进场内叫犯规 球员发懵无行动

2019-04-28 13:37 末位评论
  • T大

NBA季后赛,马刺在抢七大战中86-90不敌掘金,首轮遗憾出局。在这场防守大战中,马刺半场只得34分,全场比赛也只得到86分。虽然掘金的得分也不高,但在关键时刻他们有球员能够挺身而出,穆雷投中关键一球。这轮系列赛被淘汰之后,马刺34年来第一次在季后赛中被掘金淘汰出局。

在这场比赛的最后时刻,穆雷命中关键一球,马刺落后4分。此后德罗赞遭到大帽,此时比赛时间已经只剩下不到24秒。但此时,非常令人意外的一幕发生了。约基奇弧顶持球,阿德站在面前,但没有上去犯规。米尔斯也在约基奇附近,但也没有做犯规打算。

此时,场边的波波维奇已经冲进场内,不住地挥手要队员去犯规。但可能现场太过嘈杂,也可能球员们有自己的想法,马刺球员并没有进行犯规。最终,穆雷压哨出手不中,但时间也已经全部走完,马刺以一种非常意外的方式出局。

从视频中可以看到,波波维奇此时已经冲进了场内,并且不住地挥手要求队员去上前犯规,但是队员并没有执行。随后,波波维奇也相当无奈,彻底放弃嘶吼,呆呆地站在原地,接受了这场失败。

波波维奇在赛后的新闻发布会上表示,自己让阿德去犯规,但是没人听到:“显然他并没有听到任何人的话,因为他没去犯规。”或许,这就是掘金的主场氛围,让马刺最终无奈接受了失利。

马刺此役的输球,创造了一个尴尬的历史。在1985年季后赛被掘金淘汰之后,在此后的34年间,只要季后赛对阵掘金,马刺从未失手。但这一次,34年的历史遭到了改写,而马刺也无奈地结束了整个赛季!

责任编辑人:闫小龙 PS030
热点新闻
精彩推荐
释放进入手凤首页

手机凤凰网 i.ifeng.com